Организация и основные направления совершенствования системы оплаты труда на сельскохозяйственных предприятиях Крыма - Майданевич, П.Н.; Латанская, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель статьи - рассмотреть проблемы, которые существуют в наше время в системе оплаты труда, поиск путей совершенствования функционирования данной системы.