Экономический эффект функцинирования логистической системы - Зборовская, О.М. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью статьи является систематизация экономического эффекта логистической системы по трем направлениям: эффект большой системы; эффект выпрямленного потока; эффект интегрированного подхода и рассмотрение методологии расчета реального экономического эффекта логистической системы.