Особенности управления инновационным процессом на современном этапе - Септарова, Д.Э.; Ветрова, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи является разработка алгоритма управления инновационным процессом, для чего необходимо решение следующих задач: рассмотрение особенностей инновационного процесса на современном этапе; определение задач, решаемых в рамках инновационного менеджмента; выделение этапов при управлении инновационным процессом; выделение структурных частей инновационного процесса.