Теории государственного регулирования как основа стратегии развития национальной экономики - Скараник, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи явилось обобщение основных теоретических подходов к обоснованию степени и методов государственного вмешательства в экономику для разработки оптимальной стратегии экономического развития национальной экономики.