Семантико-функциональный подкласс английских глаголов состояния - Керим-Заде, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи является вычленение семантико-функционального подкласса глаголов
состояния из массива сплошного словарного списка глаголов современного английского языка и всесторонняя характеристика и описание данного подкласса.