Партнёрские отношения при регулировании гостиничных услуг в регионе - Ильясова, М.К.; Бузни, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи рассмотреть пути формирования партнёрских отношений в гостиничном бизнесе в рамках региона (на примере АР Крым).