Теоретические основы исследования потенциала региона - Ковальская, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи является исследование подходов к определению потенциала региона. Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи: выявлены характерные черты потенциала региона; определены признаки, изучив которые можно наиболее четко сформировать представление о потенциале изучаемого региона.