Моделирование динамики спроса и предложения на рынках экономической системы при стимулировании экономического роста - Черемисинова, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования является разработка модели, которая бы позволила прогнозировать результаты регулирования экономического развития, в частности, оценить величину дополнительного спроса и предложения на рынках экономической системы в результате дополнительного финансирования производства.