Общие принципы планирования и реализации сегментного анализа рынка товаров - Шабашова, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи является обоснование использования общих принципов планирования и проведения сегментного анализа потребительского рынка товаров, а также подробное изложение сущности и особенностей применения некоторых из них, а именно, принципа опоры на конечное решение и принципа целенаправленности.