Бюджет домохозяйств: сущность, финансовые ресурсы формирования, государственное регулирование - Ворошило, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи - теоретическое обоснование бюджета домашнего хозяйства и влияния на него со стороны государства, практический анализ формирования доходной и расходной частей бюджета домохозяйств.