Сущность определения рекламы и её роли в современной маркетинговой деятельности предприятий Украины - Ветрова, Н.М.; Гринь, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье был проведён анализ основных существующих в экономической и правовой литературе опре-
делений понятия «реклама», который позволил выявить некоторые неточности и недостающую полноту
данных определений. На основании представленного анализа выделены основные черты рекламы и сфор-
мировано более полное определение данного понятия, чем достигнута поставленная цель исследования.