Проблемы лексикографического описания глагольной лексики - Титаренко, Е.Я. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматриваются проблемы лексикографического описания глагольной лексики, проводится презентация "Словаря фазовой парадигматики русских глаголов". У статтi розглядаються проблеми опису дiєсловної лексики, проводиться презентацiя "Словника фазової парадигматики росiйських дiєслiв". This article concerns the problems of description of verbal vocabulary from positions of phase theory and the necessity of Russian verbs dictionary is stated.