Функциональные омонимы в лексикографической практике (на материале русского языка) - Сидоренко, Е.Н.; Сидоренко, И.Я. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Авторы делятся опытом создания толково-грамматического словаря функциональных омонимов, образовавшихся в результате перехода слов из одной части речи в другую. Автори діляться досвідом створення тлумачно-граматичного словника функціональних омонімів, які утворилися у результаті переходу слів із однієї частини мови в іншу. The authors share by experience of creating the dictionary of functional omonims, which appeared as a result of words transition from one part of speech into another.