Изучение русских имен прилагательных в иноязычной аудитории - Кузнецова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются морфологические аспекты прилагательных русского языка и основные особенности работы над ними в иностранной аудитории. У статті розглядаються морфологічні аспекти прикметників російської мови та основні особливості їхнього використання в іноземній аудиторії. In the article are considered morphological particularies of russian adjectives and cardinal principles of work on ttem in foreign auditoriums.