О термине «концепт» в лингвокультурологии - Кудрявцева, Н.Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматриваются различные подходы к изучению термина "концепт" в лингвокультурологии. У статті розглядаються різні напрямки до вивчення терміну «концепт» у лінгвокультурології. In the present article are considered the different approaches of learning of term concept in the lingvoculturological.