Формирование системы индикаторов развития туристского обслуживания - Цёхла, С.Ю.; Мищенко, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель статьи – исследование показателей эффективности предпринимательской деятельности и разработка системы индикаторов уровня развития для предприятий туристической сферы.