Социально-философский анализ Второй мировой войны - Бабейко, Ф.С. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Резензия на монографию: Гадеев А.В. Вторая Мировая война. Анализ западных концепций. – Симферополь: М.С.П. «Ната», 2003. – 252с.