Конкурентоспособность винодельческой продукции Крыма - Аблязова, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматривается тенденция развития виноградарско-винодельческой отрасли Крыма, анализируется конкурентоспособность винодельческой продукции и пути ее повышения. У статті розглядається тенденція розвитку виноградарсько-виноробної галузі Криму, аналізується конкурентоспроможність виноробної продукції шляхи її підвищення. The progress trend of Crimean viticulturist-wine-making industry is considered, and wine-making products competitiveness and ways of its increasing are analyzed in the article.