Многочленные ряды функциональных омонимов: проблемы выделения пяти-, шестичленных рядов, лексикографическая интерпретация - Сидоренко, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассмотрены некоторые семантические и грамматические особенности функциональных омонимов пяти- и шестичленных рядов. У статтi розглянуто деякi семантичнi та граматичнi особливостi функцiональних омонiмiв п’яти- та шостичленних рядiв. Some semantic and grammatical particulars of functional homonyms of fifth- and sixthcomponent ranges were viewed in this article