«Не устану воспевать вас, звёзды»: образ звёзд и небесных светил в «крымских» произведениях И.А. Бунина - Билык, М.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является анализ образа звёзд и небесных светил в «крымском» творчестве И. Бунина. Научная новизна данной работы заключается в том, что подобное исследование на материале «крымского» наследия И. Бунина проводится впервые.