Исследования морского зоопланктона в Институте биологии южных морей (Севастополь, Украина) и сотрудничество с зоологической станцией «А. Дорн» (Неаполь, Италия) - Ковалев, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
В настоящей статье в кратком виде представлены основные результаты исследований морского зоопланктона специалистами Севастопольской биостанции – Института биологии южных морей.