Гуманизация школьного образования как условие развития свободной личности ребенка - Аметова, Э.Р. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье говорится о реализации принципа гуманизации в современном образовании и некоторых условиях воспитания свободной личности. У статті йдеться про реалізацію принципа гуманізації в сучасній ocвітi та деяких умовах виховання вільної особи. Тhе агtiкlе tells us about the realization of humanization principle in modern education and some conditions of up-bringing the free individual.