"Подпольный" герой Ф.М. Достоевского как архетипический образ - Романов, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье обозначены критерии опредления архетипического образа на примере рассмотрения «подпольного» героя Ф.М. Достоевского. У статті наведено критерії визначення архетипічного образу на прикладі розгляду „підпільного” героя Ф.М. Достоєвського. The article sketches the criteria of definition of an archetype image illustrated by an “underground” character of F.M. Dostoevsky.