Лингводидактический подход к изучению немецкого языка при введении категории будущего времени глагола в крымскотатарской аудитории (на материале будущего времени глаголов в немецком, русском и крымскотатарском языках) - Джербинова, Л.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Данная статья посвящена сопоставительному анализу образования будущего времени глагола в немецком языке с образованием будущего времени глагола в крымскотатарском языке через призму русского языка. Ця стаття присвячена порiвняльному аналiзу творення майбутнього часу дiєслова в нiмецькiй мовi з творенням майбутнього часу дiєслова кримськотатарськiй мовi крiзь призму росiйської. Given clause is devoted to the comparative analysis to formation of future time of a verb in German language with formation of future time of a verb in the Crimean-Tatar language through a prism of Russian.