Компьютерные технологии в современном образовании (использование информационных технологий в подготовке филолога) - Коновалова, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье представлено формирование знаний в области информатики, использование информационных технологий. У статті представлено формування знань з інформації, використання інформаційних технологій. The object of the investigation is the phenomen of PR- and the publicity as the constituents of mass communications.