Систематизация знаний, умений и навыков в содержании специальных предметов будущих строителей - Адабашев, Б.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается проблема усовершенствования процесса профессиональной подготовки специалистов строительного профиля. У статті розглядається проблема вдосконалення процесу професійної підготовки фахівців будівельного профілю. The article studies the problem of perfecting the process of professional training of specialists in building construction.