Развитие экстремального туризма в Крыму - Сахнова, Н.С.; Шумский, В.М.; Сидорчук, И.Б. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью данной работы является на основе географического анализа факторов становления и особенностей развития экстремального туризма в Крыму разработать
рекомендации по усовершенствованию данной отрасли туристской деятельности для создания
привлекательного образа Крыма на международной арене.