Опыт инновационной деятельности в туризме (на примере Международного центра экспериментальной археологии и инновационной педагогики «Кара–Тобе») - Агаркова-Лях, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель статьи – рассмотреть опыт инновационной деятельности в туризме на примере МЦЭА и ИП
«Кара-Тобе». Для ее достижения были охарактеризованы реализуемые и перспективные инновационныенаправления деятельности МЦЭА и ИП «Кара–Тобе» в области туризма.