Особенности осуществления туристической деятельности в старопромышленных регионах Украины - Лакомова, Е.Й. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью данной работы стало выявление возможных ресурсов внедрения
туристической деятельности в традиционно индустриальную специализацию Криворожского
старопромышленного региона для уточнения возможностей его перспективной модернизации.