Привлечение инвестиций в АПК Крыма в условиях глобализации - Максимова, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью статьи является разработка и практическая реализация основных направлений повышения инвестиционной привлекательности АР Крым в условиях глобализации. Основная задача статьи – раскрыть теоретические и практические основы финансового стимулирования, через привлечение инвестиций в приоритетные отрасли производства.