Инвестиционные аспекты социальной ответственности бизнеса - Побирченко, В.В.; Школоберда, Н.М.; Пантелеева, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи - анализ форм и источников социального инвестирования.
Для достижения цели исследования были поставлены следующие задачи: 1) проанализировать современные тенденции к пониманию сути социального инвестирования;
2) выявить основные источники и формы социального инвестирования и дать оценку их влияния; 3) выявить доминантные направления социальных инвестиций корпораций.