Развитие мировой финансовой системы на современном этапе - Шабанова, Т.М.; Мамедова, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи - описание финансового сектора в условиях глобализации мировой экономики, в том числе характеристика направлений интеграционных процессов отдельных ТНБ.