Внешнеторговая деятельность АР Крым, анализ современных тенденций - Шутаева, Е.А.; Узлякова, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Основной целью данной статьи является раскрытие проблемы эффективной внешнеэкономической деятельности предприятия на современном этапе развития рыночной экономики в Украине.