Внешнеторговые отношения Украины со странами Европейского Союза - Приз, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью данной статьи является выявление основных тенденций и особенностей
современного состояния внешнеторговых отношений Украины со странами Европейского Союза, а также определение направлений дальнейшего торгово-экономического сотрудничества.