Методика составления отчета о собственном капитале - Ранюк, А.В.; Федосеев, С.К. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью данной статьи является рассмотрение и непосредственное изучение методических приемов заполнения отдельной формы годовой финансовой отчетности – Отчета о собственном капитале (форма №4), а также раскрытие его структуры и состава.