Экспортный потенциал и уровни реализации конкурентных преимуществ украинской экономики - Фёдорова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи – изучение специфики экспортной деятельности Украины и выработка на данной основе практических рекомендаций относительно совершенствования использования экспортного потенциала государства как составляющей национальной конкурентоспособности.