Повышение эффективности государственной политики в сфере борьбы с туберкулезом и пути ее совершенствования в Украине и АР Крым - Коваленко, Е.О. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель работы – выявить проблемы, препятствующие реализации государственной политики в сфере борьбы с туберкулезом и предложить пути повышения эффективности этой политики. Задачи: оценить влияние эпидемии туберкулеза на социально-экономическую ситуацию в Украине и АР Крым; провести анализ государственной политики в сфере борьбы с туберкулезом в Украине и АР Крым; предложить пути совершенствования государственной политики в сфере борьбы с туберкулезом.