Инновационная составляющая обеспечения конкурентоспособности национальной экономики Украины - Дмитриев, Д.А.; Унтила, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель данной работы – изучение особенностей инновационных процессов в Украине и рассмотрение их как факторов повышения конкурентоспособности. Для достижения цели необходимо также изучение опыта
внедрения инновационных программ и повышения национальной конкурентоспособности в зарубежных странах.