Соглашения о разделе продукции: зарубежный опыт, украинские реалии - Мартынова, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи: рассмотреть правовые аспекты и международную практику методов раздела продукции, а также проанализировать украинский опыт в осуществлении СРП.