Перспективы совершенствования финансовой отчетности предприятия - Бейтулаева, Г.И. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи - разработка и предложения по усовершенствованию финансовой отчетности предприятия в стране, а также освещение источников информации необходимых для усовершенствованного составления отчетности предприятиями.