Единый реестр, как первый шаг к усовершенствованию системы распорядителей (получателей) бюджетных средств - Гамалий, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи - изучить Порядок формирования Единого реестра распорядителей и получателей бюджетных средств и проанализировать последствия его введения.