Особенности отражения арендных операций земли в финансовой отчетности - Федосеев, С.К.; Данила, Т.С. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи - изучить отражение арендных операции в формах финансовой отчетности в сельскохозяйственных предприятиях.