Повышение конкурентоспособности экономики Украины как одна из проблем рыночной экономики - Карась, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью данной статьи является поиск возможных источников повышения конкурентоспособности Украины и как следствие повышение уровня жизни в стране.