Профессиональная направленность при обучении английскому языку студентов неязыковых специальностей - Ярулина, М.С. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Предметом статьи является эффективность использования новой технологии при обучении и изучении английского языка с профессиональной направленностью. Предметом статті є ефективність використання нової технології під час навчання та вивчення англійської мови з професійною направленістю. Subject of the article is the effectiveness of using the new technology when teaching and studying English language for specific purposes.