Текст в пространстве массовых коммуникаций (PR-текст и рекламный текст) - Егорова, Л. Г. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Объект исследования – феномен PR- и рекламных коммуникаций как составляющих массовых коммуникаций. Об’єкт дослідження – феномен PR- та рекламних комунікацій як складових частин масових комунікацій. The object of the investigation is the phenomen of PR- and the publicity as the constituents of mass communications.