Мониторинг рекламы в Севастополе: возможности и трудности - Огородникова, Е.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья отражает основные и наиболее важные процессы, происходящие в информационно-коммуникативной системе города. У статті відображено основні та найбільш важливі процеси, що відбуваються в інформаційно-комунікативній системі міста. The article dedicated to the main process in the communication system of the city.