Становление физической науки в Крыму - Андреева, Л.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья раскрывает основные аспекты становления физической науки в Крыму и роль научных и педагогических кадров. У статті розглядаються основні аспекти становлення фізичної науки в Криму і роль наукових та педагогічних кадрів. In the article disclosed essential aspects of physical science standing at Crimea and the role of scientific and pedagogical personnel.