Методический аспект создания мультимедийного курса для обучения английскому языку студентов неязыковых факультетов - Каменский, А.И.; Каменская, И.Б. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Целью статьи является рассмотрение методического аспекта создания мультимедийного курса для обучения английскому языку студентов неязыковых вузов. В задачи статьи входит определение принципов построения мультимедийного курса и требований к его организации. Метою статті є розгляд методичного аспекту створення мультимедійного курсу для навчання англійській мові студентів немовних вузів. У задачі статті входить визначення принципів побудови мультимедійного курсу і вимог до його організації. The article dwells upon the problem of teaching English to non-language students via computer. Multimedia language course is suggested as a way of attaining rational methodological organisation of the teaching process. Major principles of course organisation and requirements to teaching material are outlined in brief.