Регионально обусловленные особенности произношения служащих Германии (на примере преподавателей вузов и гимназий) - Перепечкина, С.Е. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В предлагаемой статье рассматривается проблема влияния регионального происхождения преподавателей Германии на их произношение. У поданій статті розглядається проблема впливу регіонального походження викладачів Німеччини на їхню вимову. The suggested article is dedicated to the problem how the higher school teachers' pronunciation is caused by their regional background.