Системность слова и фразеологизма в английском языке - Дьякова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье исследуются лексико-семантическая и фразео-семантическая группы со значением передвижения. У статті досліджуються лексико-семантична і фразео-семантическая групи зі значенням пересування. The article deals with systemic relations on lexical and phraseological levels to show that their units are different.